Вопросы с тегом 'mascarade'

Часть, которую вы процитировали из чаво говорит, что вы не можете сделать это ** во время эпидемии, но только после того, как вы нарисовали две карты вы еще не началась эпидемия. Рисунок карты установить сразу же эпидеми ...
23

Задачи и миссии считать предметы?

Если я нарисую задачу или миссию из общего элемента или уникальный элемент палубы, соответственно, они считаются "элементами", когда лицом вверх? Например, если я рисую "Присоединяйтесь к команде победителей миссии", и я позже обязан выбрасывать предметы, могу ли я отменить это? Спрашиваю потому, что список мест, которые я бы хотела посетить-это не совсем "вещь", и поэтому я не уверен, как это тематически может поместиться в качестве элемента, чтобы отменить. Аналогично, если я сталкиваюсь с тем, что говорит кто-то протягивает мне общую де ...
1 сент. 2010 г., 15:31:09
30

Может тип Planeswalker-а будет удален из перманента?

Я был в моем местном картой вечером в магазин и один из них упомянул какой-то комбинированный иметь несколько одного Planeswalker-а в игре сразу, связанных каким-то образом превратить Мироходцев в non-Planeswalker-ы, чтобы можно было избежать правило уникальности Planeswalker-ов. Он сказал, что есть какой-то способ сделать это, но у меня не было шанса услышать, что фактическое комбо. Теперь, я немного скептически отнеслись к его претензии, и не могу выяснить, как сделать это самому. Я знаю, что ...
28 дек. 2015 г., 8:26:31